コメント
はじめてのママリ
多さは仙台駅よりは負けますが、利府の新幹線車両基地のPRセンター(平日のみ)、その周辺から基地にやってきた車両を見る、ですかね
秋に車両基地祭りもあります!多分今年もするはずです
電車は塩釜のイオン周辺で仙石線が上を走ってるのが見えるので、我が家はイオン前の公園で遊びながら見てます🚃
はじめてのママリ
多さは仙台駅よりは負けますが、利府の新幹線車両基地のPRセンター(平日のみ)、その周辺から基地にやってきた車両を見る、ですかね
秋に車両基地祭りもあります!多分今年もするはずです
電車は塩釜のイオン周辺で仙石線が上を走ってるのが見えるので、我が家はイオン前の公園で遊びながら見てます🚃
「新幹線」に関する質問
赤ちゃんと新幹線🚄に乗る予定があるのですが 抱っこ紐に入れたままだとわりと寝てくれるのですが 普通の抱っこで寝ることがあまりないのでどうしようか悩んでます。ずっと抱っこ紐だと可哀想ですよね?💦 3時間近くかかる…
義実家が遠方の方、子連れ帰省 前提として、、、 ・都内在住 ・私の実家は車で20-30分の距離で、 病院の送迎や旦那が出張で土日いない時に泊まりに行ったり、ちょこちょこ子供に会っている ・義実家は関西で京都から電車…
新幹線の予約とりたくて、子供1人大人2人でとるんですが、大きめのキャリーケースとリュック✖️2つあります! 指定席でとる予定ですが、キャリーケースおけますかね? 又おすすめの席ありますか?
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます✨️
利府の車両基地、盲点でした!!!
お祭りもあるんですね😳
今年度の日程が合えばぜひ行ってみたいと思います!
塩釜イオンの前の公園の名前を教えていただきたいです🙇♀️
はじめてのママリ
湾ダフルしおがま海浜公園 (北浜緑地公園)ってところです
Googleマップで塩釜市東日本大震災モニュメントって書いてあるとこがイオンの向かいになります!
海を挟んでくの字の広い広場です😊
公園と言いながらも遊具とかは何もないので三輪車やボールは必須です!人は全然いないので遊びやすいかと思います
はじめてのママリ🔰
見つけました💡ありがとうございます!
広場みたいな感じなんですね😳
三輪車持ってき行ってみたいと思います!