子育て・グッズ 0歳の赤ちゃんのヘアカット、美容院でされてる方いますか?自分できる方… 0歳の赤ちゃんのヘアカット、美容院でされてる方いますか? 自分できる方が多いんですかね🤔 最終更新:1時間前 お気に入り 赤ちゃん 美容院 0歳 ヘアカット ママリ(生後8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 髪の毛多めだったので10ヶ月から美容院です😊 1時間前 はじめてのママリ🔰 生後半年〜2歳くらいまで美容院でやってもらってました! 1時間前 はじめてのママリ🔰 2ヶ月から美容室に行ってます😊 1時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント