コメント
はじめてのママリ🔰
妊娠しやすいとかそういう話は聞いたこと無いです。
39歳で3回移植して、2回妊娠したものの2回とも8週くらいで流産しました
高齢だと卵の質が悪くなるので、流産の確率もぐんと上がります😵
はじめてのママリ🔰
妊娠しやすいとかそういう話は聞いたこと無いです。
39歳で3回移植して、2回妊娠したものの2回とも8週くらいで流産しました
高齢だと卵の質が悪くなるので、流産の確率もぐんと上がります😵
「不妊」に関する質問
妹のことが嫌いになりそう。 元々めちゃくちゃ仲良かったんです。 妹が不妊、私が重めの体調不良になり、それぞれ余裕がなくなりバランスが崩れたのだと思います。私のことをバカにしてきます。10代…
現在5歳と3歳の子供がいて、もう1人欲しいのですが、なかなか出来ずにいます。 どのくらいで産婦人科受診しましたか?? 1年くらい様子見てます。。 不妊なのかタイミングなのか、、、 2人産んでるからすぐ授かれると…
友人への妊娠報告についてです。 短大時代から繋がりのある友人3人と妊娠前までよくご飯に行ったり飲んだり買い物したり、たまには旦那の愚痴を聞いてもらったりするくらいの仲です。 その友人たちに安定期に入った頃に…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
やはりそうですよね。
年齢が上がるにつれて卵の質が悪くなりますよね。
ましてや20代と30代じゃぜんっぜん違いますよね。。。
ありがとうございます。
治療始める前に食生活とか気をつけていきます!