サプリ・健康 最近疲れが取れません…疲れとる方法教えてください🙇1週間ごとに違う風邪… 最近疲れが取れません… 疲れとる方法教えてください🙇 1週間ごとに違う風邪のウイルスを息子からもらってて、治りかけのとこにまた新しい風邪ひくからなのか 毎日疲れが取れなくて常に眠いです… 寝れたかな?と思っても眠くて… 生理もきたから尚更かなと思うんですが こんな疲れ取れないもんですか?😭 歳のせいでしょうか😨😨😨 辛すぎます… 34歳です……………… 最終更新:31分前 お気に入り 生理 4歳 息子 はじめてのママ(生後4ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 鉄のサプリを飲み始めてから疲れにくくなった気がします! 1時間前 はじめてのママ 鉄のサプリ!見に行ってみます! ちなみにオススメありますか?🥹 33分前 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママ
鉄のサプリ!見に行ってみます!
ちなみにオススメありますか?🥹