コメント
はじめてのママリ🔰
何グラムくらいなんですか?🥹
はじめてのママリ🔰
何グラムくらいなんですか?🥹
「NICU」に関する質問
NICU経験された方 ミルク代は自費でしたか? 1日あたりどのくらいでしたでしょうか? 母乳も持っていっていましたが 毎回母乳ではなかったので ミルク代に怯えております😂 2ヶ月半入院しておりました。
出産した日から娘はこども病院に搬送されてしまい今はNICUに入院中なのですが、私も次の日から毎日旦那と面会に行っていて今日で4日目です。昨日からオムツ替えたり哺乳瓶でミルク飲ませたりしてるのですがやっぱり看護師…
田舎なので無痛ができる産院まで車で50分かかります。それでもそちらを選ぼうか迷っています。 そもそも田舎すぎて車30分圏内の病院は2つしかありません。 そして無痛やってる所が県外の車で50分かかる病院です。 計…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今一応2400前後と言われていて、問題は体重よりも呼吸って言われました。
はじめてのママリ🔰
呼吸が上手いことできてないんですかね😭
うちの末っ子も出産時は同じ体重で入院中も一緒に退院できるギリギリの所をウロウロしてました。
一緒に帰りたいですよね💦
はじめてのママリ🔰
一緒に帰りたいですー💦💦
あと入院中に出来るだけ助産師さんに授乳も見て欲しいです(>_<)