雑談・つぶやき ずっと女の子ばかり育ててきたから男の子っていう実感が全然なくて一生… ずっと女の子ばかり育ててきたから 男の子っていう実感が全然なくて 一生戸惑ってる。笑 最終更新:36分前 お気に入り 女の子 男の子 ゆゆ三姉妹ママ♡(妊娠15週目) コメント チャシ👧🏻🌸🫛MAMA ベビー👶🏻ちゃん性別分かった感じなんだね!!🤩 今は3人女の子だっけ?! 男の子の実感まだ無いかもだけど初めてだらけで大変なこともいっぱいだろうけど楽しくもなりそうだね💕︎ 1時間前 ゆゆ三姉妹ママ♡ まだ微妙だけど 明らかに娘たちとは違うものが 見えたんだよね😂 全然実感なくて🤣どうなるのか この先不安しかないよ🥲 1時間前 チャシ👧🏻🌸🫛MAMA そうなんだね!😶 不安かもだけどきっと思ってるより大丈夫だと思うよ?🥺🥺 1番初めの子だって不安で仕方なかったけど今大きくなって子育て出来てるんだもん✨️ 不安なったらいっぱい相談したらいいと思うよ☺️✨️←ママリで私の姉とか!😚 1時間前 ゆゆ三姉妹ママ♡ 大丈夫かなぁ!男の子未知すぎて 怖いよ😂 ありがとう〜😭😭🤍 たくさんつぶやくと思う😫 37分前 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆゆ三姉妹ママ♡
まだ微妙だけど
明らかに娘たちとは違うものが
見えたんだよね😂
全然実感なくて🤣どうなるのか
この先不安しかないよ🥲
チャシ👧🏻🌸🫛MAMA
そうなんだね!😶
不安かもだけどきっと思ってるより大丈夫だと思うよ?🥺🥺
1番初めの子だって不安で仕方なかったけど今大きくなって子育て出来てるんだもん✨️
不安なったらいっぱい相談したらいいと思うよ☺️✨️←ママリで私の姉とか!😚
ゆゆ三姉妹ママ♡
大丈夫かなぁ!男の子未知すぎて
怖いよ😂
ありがとう〜😭😭🤍
たくさんつぶやくと思う😫