雑談・つぶやき 今日の11時23分に男の子を出産しました!帝王切開だったからか、一過性多… 今日の11時23分に男の子を出産しました! 帝王切開だったからか、一過性多呼吸と診断されNICUへ。自分もまだ動けないから、なんだか本当に産んだんだろうか…って気分。おっぱい出るのかなぁ。 最終更新:2017年7月13日 お気に入り 帝王切開 男の子 出産 おっぱい 男 NICU 出産しました rainbownana(7歳, 9歳) コメント さち おめでとうございます🎵 私も帝王切開でした(^o^)/ 体調大丈夫ですか⁉ ゆっくり過ごしてくださいね‼ 7月13日 rainbownana ありがとうございます😊 胸が苦しい感じはありましたが、今は大丈夫です〜〜!1人目が吸引、鉗子分娩からの緊急帝王切開だったので、今回は平和なお産でした!痛みはこれから来ますね笑 7月13日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rainbownana
ありがとうございます😊 胸が苦しい感じはありましたが、今は大丈夫です〜〜!1人目が吸引、鉗子分娩からの緊急帝王切開だったので、今回は平和なお産でした!痛みはこれから来ますね笑