はじめてのママリ🔰
1泊2日なら悩むことなく行きますね🤔なんなら旦那は有給とって対応してくれると思いますし。1週間だと悩みます
はじめてのママリ🔰
1泊2日なら悩むことなく行きますね🤔なんなら旦那は有給とって対応してくれると思いますし。1週間だと悩みます
「共働き」に関する質問
親が共働きしてる子供さんはなにか習い事してますか?(塾以外で) 土日のみや、平日なのかなど教えてほしいです。 小学生と年長の子がいるんですが、なにか習い事させた方がいいかなと思うのですが家族時間が取れるのが…
優しさってどんなことだろうって考えた朝でした、、笑 小学生の娘にはアレルギーがあり 週1で弁当です。 私たち夫婦は共働きで、私の方が時短で時間があるので 基本的に私が弁当を作ってます。 今日娘の弁当の日だった…
子供の習い事についてです。 色々やらせた方が、子供の視野も広がるのもわかりますし、やらせてあげたい思いもあります。 けど、現実的に両親共働きとなると、送り迎えは厳しい… 体験も平日だから無理… せめて体験だけ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント