コメント
はじめてのママり
泊まりでなくてもママさんが旦那様に1日子供預けて遊び行ったりの経験ありますか?
ないならいきなり丸一日お世話はハードル高いので見送るか出張までに朝からねかしつけまで1人でさせる日を体験させてから出張行きます。
ちなみに私だったら月1旦那に子供まかせて1日遊びに行けてるので出張も行きますね🤔
退会ユーザー
1泊2日なら悩むことなく行きますね🤔なんなら旦那は有給とって対応してくれると思いますし。1週間だと悩みます
はじめてのママり
泊まりでなくてもママさんが旦那様に1日子供預けて遊び行ったりの経験ありますか?
ないならいきなり丸一日お世話はハードル高いので見送るか出張までに朝からねかしつけまで1人でさせる日を体験させてから出張行きます。
ちなみに私だったら月1旦那に子供まかせて1日遊びに行けてるので出張も行きますね🤔
退会ユーザー
1泊2日なら悩むことなく行きますね🤔なんなら旦那は有給とって対応してくれると思いますし。1週間だと悩みます
「フルタイム」に関する質問
上の子が長期休みだけお昼寝のある幼稚園に通っています。 お昼寝をすると夜22時過ぎても眠くならず、結果夜更かしになってしまい、朝なかなか起きれないという悪循環になってしまっています。 この場合幼稚園に早めにお…
仕事 転職について。 もう今の職場やめて転職していいですかね😭 文章ぐちゃぐちゃですが、お願いします。 パートフルタイムで働いてます。 その職場は働いていて、結構 長いです。 辞めようと思ってる理由 ①過去に…
映画館で映画を見る クレーンゲームをいっぱいする 川遊び プール BBQ 電車に乗って都会に遊びに行く 発達障害のある7歳です。手帳はないため割引等はありません。 この夏に色々経験させてあげたいです。 他にはどんなこ…
お仕事人気の質問ランキング
✩ぐみちゃん✩
コメントありがとうございます!🥹
主人に1日任せっきりな日は、長女産んで以来、一度もないです💦
わたしが美容院や歯医者の程度なら主人に任せてますが、、🥲
月一でそういう日を設けてらっしゃるの、とても良いですね!まずはそういう日を…と打診してみます✨