🌱
「理由あって」の部分がどんなことかわかりかねますが、3時間分かと思います!
わたしも契約上8時間、現在時短で6時間勤務で、有給は6時間分でとらせていただいています!
はな
ご質問の例でいうと、うちの会社の場合は
1日3時間勤務になってる
→3時間勤務の間に1日分有給使うなら3時間
→今持ってる有給を5時間に復帰したあとに1日分使うなら5時間
でしたよー。
🌱
「理由あって」の部分がどんなことかわかりかねますが、3時間分かと思います!
わたしも契約上8時間、現在時短で6時間勤務で、有給は6時間分でとらせていただいています!
はな
ご質問の例でいうと、うちの会社の場合は
1日3時間勤務になってる
→3時間勤務の間に1日分有給使うなら3時間
→今持ってる有給を5時間に復帰したあとに1日分使うなら5時間
でしたよー。
「会社」に関する質問
8割出勤できたら有給付与の会社で働いてる皆さん 毎年8割出勤クリアできていますか?? &有給なくなったら欠勤ですか?? 私は今年度、ほんっっとにギリギリで8割達成し 有給が10日もらえました😭 でも子供の体調不良な…
旦那への接し方がわかりません。 変なところで頑固なので、 普通のことを言っても話が通じなくて会話にならないです。 旦那は見た目やファッションに疎く、 最低限大人として(というか人間として)気をつけるべき 身だし…
旅行は年1回のみだし普段遠出することはまずない。 旦那は激務で最近は日付変わる頃に帰ってきて5時には会社行くし休みも日曜日のみだし昨日は夕方に前泊で出張出かけて行った。。 小学生の娘の友達は今日ディズニー行く…
お仕事人気の質問ランキング
コメント