家事・料理 みょうがの炊き込みご飯作りたかったんですけどあると思ってたツナがな… みょうがの炊き込みご飯作りたかったんですけど あると思ってたツナがない… 油揚げもない… 鶏肉もない… あるのはウィンナーと鮭ほぐし… でもメインは鮭のホイル焼き… これは炊き込みご飯を諦めるしかないんですかね… しめじがあったりしますが あんまりだし取れなそうですよね… それか買いに行くしかないですよね😭 何かいい案あれば教えてください… 最終更新:2017年7月13日 お気に入り ご飯 肉 しめじ くりもなか(8歳) コメント 退会ユーザー シメジと人参はありますか??だしの素いれるのはどうですか??? 7月13日 くりもなか ありがとうございます!😭 しめじも人参もあります… 旨味的に大丈夫ですかね?😭 おかずがあるからそこまで味わいなくてもいいですかね…? 7月13日 退会ユーザー 全然大丈夫だとおもいますよ!🤗 私よくお昼に肉も入れずに人参、シメジいれて濃い炊き込みご飯作ってます! オカズがあればこれで充分だとおもいますよ😊 7月13日 くりもなか ありがとうございます😭😭✨ 作ってみます😭😭❤️ 7月13日 退会ユーザー いざ作ろうと思ってた食材ないと今からの時間だと焦りますよね(´;ω;`) 7月13日 くりもなか おかげさまで美味しくできました😭👏💓 ほんと助かりました! ありがとうございます🙇 7月13日 退会ユーザー めっちゃ美味しそうです💕💕食べたくなります😍😍💭 7月13日 くりもなか いえいえ! 本当にななかさんのおかげ様様です😭🙏 ありがとうございました!💓 7月13日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くりもなか
ありがとうございます!😭
しめじも人参もあります…
旨味的に大丈夫ですかね?😭
おかずがあるからそこまで味わいなくてもいいですかね…?
退会ユーザー
全然大丈夫だとおもいますよ!🤗
私よくお昼に肉も入れずに人参、シメジいれて濃い炊き込みご飯作ってます!
オカズがあればこれで充分だとおもいますよ😊
くりもなか
ありがとうございます😭😭✨
作ってみます😭😭❤️
退会ユーザー
いざ作ろうと思ってた食材ないと今からの時間だと焦りますよね(´;ω;`)
くりもなか
おかげさまで美味しくできました😭👏💓
ほんと助かりました!
ありがとうございます🙇
退会ユーザー
めっちゃ美味しそうです💕💕食べたくなります😍😍💭
くりもなか
いえいえ!
本当にななかさんのおかげ様様です😭🙏
ありがとうございました!💓