コメント
退会ユーザー
シメジと人参はありますか??だしの素いれるのはどうですか???
退会ユーザー
シメジと人参はありますか??だしの素いれるのはどうですか???
「肉」に関する質問
トキソプラズマが心配 考えすぎの心配しすぎてよく分からなくなってきました😭 鍋を作っていて、しゃぶしゃぶ用肉と生姜焼き用肉の間くらいの暑さの豚肉をまずフライパンである程度焼いて、その後沸騰した鍋に1〜2分入れ…
あと2週間で産休です! 職場の先輩(40代女性子ども3人)に、妊娠がわかってからいろんな鉄分サプリお菓子などの差し入れや、知育カードなどをもらったので、お礼を渡そうと思っています。 ただ、食べ物の好き嫌いが多く…
2歳になったばかりの男の子なのですが、最近ものすごくモリモリ食べます。量多すぎますか? 食パンなら五枚切りを一枚。 アンパンマンのミニスナックパンみたいなのなら一袋。 ご飯なら100gちょっとくらい+お魚の切り身…
家事・料理人気の質問ランキング
くりもなか
ありがとうございます!😭
しめじも人参もあります…
旨味的に大丈夫ですかね?😭
おかずがあるからそこまで味わいなくてもいいですかね…?
退会ユーザー
全然大丈夫だとおもいますよ!🤗
私よくお昼に肉も入れずに人参、シメジいれて濃い炊き込みご飯作ってます!
オカズがあればこれで充分だとおもいますよ😊
くりもなか
ありがとうございます😭😭✨
作ってみます😭😭❤️
退会ユーザー
いざ作ろうと思ってた食材ないと今からの時間だと焦りますよね(´;ω;`)
くりもなか
おかげさまで美味しくできました😭👏💓
ほんと助かりました!
ありがとうございます🙇
退会ユーザー
めっちゃ美味しそうです💕💕食べたくなります😍😍💭
くりもなか
いえいえ!
本当にななかさんのおかげ様様です😭🙏
ありがとうございました!💓