はじめてのママリ🔰
うちも3歳差で上の子はよくいきなり下の子噛んだり突き飛ばしたりしてました💧
上の子可愛くない症候群なってました💧
下の子も大きくなってからはどちらにもイライラさせられるので症候群はいつのまにか消えましたが…
まだ小さい子にイライラぶつけるように怒ったり、言い合いしたり譲れなかったり、自分も子どもみたいだなぁと思うことよくあります😓
はじめてのママリ🔰
うちも3歳差で上の子はよくいきなり下の子噛んだり突き飛ばしたりしてました💧
上の子可愛くない症候群なってました💧
下の子も大きくなってからはどちらにもイライラさせられるので症候群はいつのまにか消えましたが…
まだ小さい子にイライラぶつけるように怒ったり、言い合いしたり譲れなかったり、自分も子どもみたいだなぁと思うことよくあります😓
「ココロ・悩み」に関する質問
夫が元カノとLINEしてるのってどう思いますか?世間話とかだとは思うんですが、BeRealなども繋がっていてコメントが来ているのがモヤモヤします。私は別れたら完全にSNSとかも断つタイプなので別れてからもやり取りをして…
PTA役員をしています。 学校対抗のスポーツ大会(ドッヂボール)に自分の子を支援級だけど出したいと同じPTA役員のママから相談があり、役員みんなで話し合って了承しました。 練習がスタートしたんですが、練習中にずっと…
環境の変化がすごく苦手です。 小さい頃から何故か環境の変化が苦手です。 1人になりたくない、馴染めるか不安、、などの理由から クラス替えや異動、転勤などがすごく苦痛です。 慣れるまでは吐きながら行ってました。…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント