雑談・つぶやき 息子、今日はよく寝る…😳こんな時こそ、晩ご飯の準備!掃除!てしやないかん… 息子、今日はよく寝る…😳 こんな時こそ、晩ご飯の準備!掃除!てしやないかんことあるのに、ごろごろと携帯_(-ω-`_)⌒)_ はあ~動きたくない😫😫 最終更新:2017年7月13日 お気に入り 息子 ご飯 掃除 💎💙(6歳, 9歳) コメント おはる すごくわかります💦 今だ!ってときこそ動きたくない(:3_ヽ)_ 7月13日 💎💙 ですよね~(´×ω×`)💦 そして後になって、あの時しとけばよかった…ていつも思います😂笑 7月13日 おはる そうなんですよね!あーあのとき…って😂 私だけじゃなくってよかったです( ´ㅁ` ;)産後1.2ヶ月くらいは頑張って動いてたんですけどね(笑) 7月13日 💎💙 ですよね😂 私も最初は、家事もちゃんとしなきゃ!て思ってたんですが、今ではもうそんな気持ちはどこへやら(´°ω°`) さっきも寝てる息子の横で一緒に寝てました🤣 7月13日 おはる 私も始めだけでした( ;゚³゚)(笑) うちの子も今寝ましたが夜ご飯の支度のまえに私もゴロゴロしようかなーなんて😳💕 7月13日 💎💙 おっいいですねえ( *ˊᗜˋ* )✨ うちはもう夜勤の旦那が起きてくるんでぼちぼち動き始めます~😫😫笑 7月13日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
💎💙
ですよね~(´×ω×`)💦
そして後になって、あの時しとけばよかった…ていつも思います😂笑
おはる
そうなんですよね!あーあのとき…って😂
私だけじゃなくってよかったです( ´ㅁ` ;)産後1.2ヶ月くらいは頑張って動いてたんですけどね(笑)
💎💙
ですよね😂
私も最初は、家事もちゃんとしなきゃ!て思ってたんですが、今ではもうそんな気持ちはどこへやら(´°ω°`)
さっきも寝てる息子の横で一緒に寝てました🤣
おはる
私も始めだけでした( ;゚³゚)(笑)
うちの子も今寝ましたが夜ご飯の支度のまえに私もゴロゴロしようかなーなんて😳💕
💎💙
おっいいですねえ( *ˊᗜˋ* )✨
うちはもう夜勤の旦那が起きてくるんでぼちぼち動き始めます~😫😫笑