はじめてのママリ🔰
多分うちのがやばいです😂
うちよりやばい家ないだろうなあ
といつも思ってます笑
子供3人現金貯金40万ほど
借金ありです😂
あゆみん
お金なーいって知り合いは言いますが、結局良い服来てるし子供にもそれなりのいい服来てるので貯金はできないけど生活には困ってないのかなとも考える時はあります…🤔💭うちは子供たちのはお下がりとか貰って自分の服はめっちゃ安い服来ています…🤔お金ないと言う人達は同やりくりしてるのかなときになります😂
はじめてのママリ🔰
多分うちのがやばいです😂
うちよりやばい家ないだろうなあ
といつも思ってます笑
子供3人現金貯金40万ほど
借金ありです😂
あゆみん
お金なーいって知り合いは言いますが、結局良い服来てるし子供にもそれなりのいい服来てるので貯金はできないけど生活には困ってないのかなとも考える時はあります…🤔💭うちは子供たちのはお下がりとか貰って自分の服はめっちゃ安い服来ています…🤔お金ないと言う人達は同やりくりしてるのかなときになります😂
「ココロ・悩み」に関する質問
家族3人で笑ってる事がなさすぎて2歳の子が今日久々に食卓で3人とも笑ったタイミンがあり、珍しかったのか「3人とも笑ってる」と笑顔で言ってきました。 親が仲悪くてごめんねと心の中で切なかったです。私の姿をみて子供…
小3の娘ですが、本当によく何でも話してくれます。帰ってから1日の出来事や友達のこと。私と話す時間も大好きで私も聞くのが大好きです。 でも娘の友達で色々友達と揉め事があったことなど、お母さんには全然話さないと聞…
友達の子どもが明らか知的や発達障害あって交流が難しくなった方いませんか…💦 その後どうなりましたか? 友達本人は小学校で教師をしていたためなのか受け入れられてません… 個性だから!小学校の普通学級にもこういう子…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント