家族・旦那 旦那が飲みに行く時に「仕事飲みだわ〜」ってダルそうに言うんですけど… 旦那が飲みに行く時に「仕事飲みだわ〜」ってダルそうに言うんですけど、いちいちダルそう感だすなよって思います🤣 飲み会には変わりないし、ダルいんだったら行くなよって思います。何でも「仕事!」って言えば許される感じがイラつきます。笑 共感してくれる方います🤣?? 最終更新:6月14日 お気に入り 旦那 飲み会 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 わかります。 妻にワンオペさせてるんだから ダルい感出さないで欲しい。 ※夫営業ではないので、給料に影響したりしません。 6月14日 はじめてのママリ🔰 本当それです!! うちも給料にも何の関係もないのに「付き合いで〜」とか言って終電で帰ってこない時もあります😑 一瞬でも笑って酒飲んでるんだから、息抜きしてんだろって思います。 6月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
本当それです!!
うちも給料にも何の関係もないのに「付き合いで〜」とか言って終電で帰ってこない時もあります😑
一瞬でも笑って酒飲んでるんだから、息抜きしてんだろって思います。