ひよこ
結婚11年です✨️
私に対して好きなところは
底なしに優しいところ、私の考えや好きな物を絶対否定しないところですかね🥰
家族に対しては家族を大事にしてくれる、全力で子供たちと遊ぶ、
叱り方や関わり方を一緒に考えられる、子供の行事には一緒に参加し
成長に涙するところですかね🤭
夏凛
結婚8年目です。
やると言ったら最後までやり遂げるところを尊敬しています。
私と娘たちのことを可愛い可愛いと大切にしてくれるところも大好きです。
大好きと言うより大感謝って感じです。
のんびりまま
結婚して10年経ちましたが、大好きです😍なんなら今が1番好きかもしれません笑
今妊娠中なのですが、仕事終わりに家事育児頑張ってくれて私をなるべく休ませてくれようしてくれる優しいところが好きです✨
お疲れのところ息子と遊ぶ時間も大事にしてくれてて私が苦手な水回り掃除も引き受けてくれて私に甘いところが好きです😍
はじめてのママリ🔰
付き合って5年、結婚して10年の合計15年一緒います☺️
高校の同級生で長い付き合いですが
今でも愛情表現は言葉や行動で示してくれて
何より一緒にいて笑いが絶えなくて楽しいです✨
ママリママ
結婚7年目です!
私に優しいところとぐちぐち人のことを悪く言わないところと
家事も育児も精一杯やってくれるところと私よりも賢くて尊敬できるところが好きです!あとはポジティブなので一緒にいて楽しいです☺️🩷
はじめてのママリ🔰
友達期間2年、付き合って4年、結婚して6年の12年一緒にいます🤲🏻
娘にいつも絵本を読んであげてる姿が微笑ましく思います😆夫の方が5歳年下ですが、夫の子に生まれたいなと思うくらいは父性本能が強く、外出しても他の赤ちゃんに笑いかけたりするような人です。
料理も得意で最近はタコス🌮も作ってくれますし、餃子も皮から手作りしてくれます。麻婆豆腐は絶品です。皿洗いもいつもしてくれます。
なによりも私は持病があるのですが、のんびり毎日、笑顔で生きてくれるだけで幸せだと言ってくれます💗
ぐーみ
私のすべてを肯定してくれるところですかね🥹
好きというより感謝ののほうが大きいですが😌
結婚14年目です😊
はじめてのママリ🔰
付き合って3年で結婚、結婚15年です✨
普通に顔が好きなのと🤣
私に死ぬほど優しい、子供達を溺愛している、
賢い、穏やか、怒る事がない、面白い、
家事育児何でもできるし率先してやってくれる、
誰に対しても親切、頼りになる、みんなに愛されてる、
大手でバリバリ仕事していてめちゃ稼いでくれてる、
仕事熱心で尊敬できるし結果も出してる
後は体の相性も抜群(夜だけドS)
です🤣✨
ちょっと二次元の人っぽさがありますw(スパダリ的な)
毎日楽しいし、不満に思ったことがほぼないし、
子供達ももう中学生(息子)ですがみんなパパ大好きで、何回生まれ変わってもまた結婚したいな、と思える人です🥰
ままーり
結婚6年目です☺️
正義感が強いところ、頼りになるところ、今でも愛情表現を欠かさずしてくれるところ、息子に対しての気持ちや子育てへの熱量に差がなく、同じくらいの気持ちで話し合って行動できるところ、危機意識が高くて夫1人に子供をお願いしてもなんの心配や不安もないところです!
2人だけのときも好きでしたが、子供が生まれてからより夫が愛しく感じます☺️💕
はじめてのママリ🔰
別に大好きではないですが、真面目、責任感がある、自己犠牲の精神、あと死ぬまで私と一緒にやっていこうと思っているところは人として尊敬します😅
みー
責任感があるところが好きです!
結婚9年目です。
めろん
結婚8年目です💖
付き合いから含めると15年一緒にいます🥰
本当に大好きです😍
私のことを甘やかしてくれるところが特に好きです☺️💖
いつもありがとうの気持ちでいっぱいなので
恩返ししていきたいです🥰
メロン🍈
結婚9年目です♡
旦那さん大好きです♡
毎日愛してるや可愛いって言ってくれるとこや私の1番の味方でいてくれるとこですかね😊
あとは家事育児完璧にしてくれます♡
ままりん
結婚して3年目になります!
どんな私も受け止めて理解してくれる
娘と私の事を第一に考えてくれる
一緒にふざけ笑いあえる
かっこいい
です!笑
はじめてのママリ🔰
結婚10年目ですが、夫大好きです!
生まれ変わってもまた出会いたいです🥰
好きなところは私を常に肯定してくれること、味方でいてくれることですね。
夫であり、友達であり、父のようであり、子供のような一面もあり、大好きです❤️
はじめてのママリ🔰
結婚7年目です!
・優しくて家族をとても大切に思ってくれる
・常に目標があってそれに向けて努力してる
・喧嘩してもしっかり話し合うことができる
とかですかね😊
初心者のママリ
とても良いトピに思わずニッコリ☺️
ゆい
結婚2年目で友達として付き合ったのは11年のなんだかんだ13年一緒にいます笑
長年一緒にいても変わらず2人でカードゲームやボードゲームしたりお互い創作料理の実験台になったり子供みたいに2人で楽しめるのが幸せです❗️
そんな人との子供は可愛くて仕方がないです😊
はじめてのママリ🔰
結婚1年目です☺️
旦那が年下なこともあって最初の頃は「若いな〜!」「かわいいな〜!」って感じだったのですが、赤ちゃんが産まれたら育児にめちゃくちゃ協力的でとんでもない当たりを引いたと思っています🤣
仕事帰りにスーパーで私の好きなお菓子やスイーツを買ってきてくれたり、仕事の休憩時間にわざわざ帰宅して様子を確認してくれたりすることもあって、ちゃんと愛されていると感じます🤭
私と子どもをちゃんと大切にしてくれるところが大好きです🥰
みるく
旦那の幼少期に一目惚れしました!
結婚5年目になります💛
𝜗𝜚.˚⋆
結婚一年目です!!
旦那だーいすきです!!
顔も性格も体格も匂いも全てが好きです😭
猛アタックの末付き合ってもらったのもあってずっと可愛くて自慢の旦那です!
でも今里帰り中でめちゃくちゃ寂しいです😭
コメント