ママリ
除湿してあげた方がいいと思います。
京太郎
湿度が高いなら除湿したほうがいいと思います。
(๑•ω•๑)✧
送風で良いんじゃないですか?
寝汗かいてから送風すると汗冷えして風邪ひいちゃうかもなので、可能なら着替えさせるか、起きちゃいそうなら薄手のガーゼケットかけときます☺️
ママリ
除湿してあげた方がいいと思います。
京太郎
湿度が高いなら除湿したほうがいいと思います。
(๑•ω•๑)✧
送風で良いんじゃないですか?
寝汗かいてから送風すると汗冷えして風邪ひいちゃうかもなので、可能なら着替えさせるか、起きちゃいそうなら薄手のガーゼケットかけときます☺️
「3歳」に関する質問
子供のお友達についてのモヤモヤを聞いて欲しいです🥲 年長長男の1番仲良い幼稚園のお友達A君。 A君ママとも仲良しで休日にも遊んだりしています。 A君に関してもやもやすることが多々あります。 家に来た時3歳の長女が使…
3歳ご飯食べるのに1時間かかるのやばいですよね… パン1枚とヨーグルトとかなら30分ぐらいで食べるのですが、それだけのボリュームなら1時間半ぐらいでお腹すいたと言います 普段の昼夜はご飯160g、おかずトータル120-160…
3歳6ヶ月 保育園での集団行動が苦手で慣れるまで時間がかかると保育園の面談で言われました。 例えば、園庭で大人数の中に入って遊ぶのが抵抗がありずっと先生と手を繋いで遊んでいる 朝登園してみんなおもちゃで遊んでい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント