コメント
はな🔰
私個人の娯楽だと、3~5万くらいですかね。仕事のストレス過多で増えていきます・・・
節約したいですけど、息抜けなきゃやってらんないです笑
てんまま
温泉旅行とかも二月に1回くらいいくので、ネットショッピングとか服とかも含めれば、平均10万円くらいですかね…?
-
はじめてのママリ🔰
温泉旅行最高ですね^_^
服とかも欲しくなりますね^_^- 1時間前
はな🔰
私個人の娯楽だと、3~5万くらいですかね。仕事のストレス過多で増えていきます・・・
節約したいですけど、息抜けなきゃやってらんないです笑
てんまま
温泉旅行とかも二月に1回くらいいくので、ネットショッピングとか服とかも含めれば、平均10万円くらいですかね…?
はじめてのママリ🔰
温泉旅行最高ですね^_^
服とかも欲しくなりますね^_^
「お金」に関する質問
私の家族や義家族にご飯をご馳走する場合、どこのお金から出すのがいいかについてです。 私は社交不安障害があり障害年金を頂いています。 今は調子がよくないので仕事はしてないのですが数ヶ月後には働く予定です。 夫…
私がバカなだけなんですが… NISAに突っ込みすぎて現金残しておらず (緊急用の現金を旦那の希望で旦那に全額渡したらまさかの全部株にかわってた…) 支払い用のお金までも全て株になっていたので 車の税金やら夫の市民税届…
単純に、うちよりお金ない家あるのかなと思う時あります。 同じような方いますか🤣? 一応頑張って仕事しているのですが、旦那も頑張ってくれてはいますが高収入じゃないし、周りの人はみんな余裕あるように見えて、うち程…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
仕事大変だと息抜きなどの娯楽も必要ですよね‼️私も節約したいけどどうしても欲に負けて使ってしまいます🤣
はな🔰
パフォーマンス上がるからいいんだ!と言い訳して使ってます🤣
ちなみに、娯楽って何がおすすめとかあります?
私シーシャとオイルマッサージ以外、日常気を抜ける場所が無く・・・小さいお子さんいる中で、どういった娯楽で息抜きしてますか?
お時間ある時教えていただけたら嬉しいです!
はじめてのママリ🔰
パフォーマンス上がりますよね!
私は外食ですね^_^
1人で行くこともあれば家族全員(旦那も外食好きなので)で行く事もあります!
オイルマッサージいいですね!私はマッサージというか整体で結構強めに揉んでもらいます😆
シーシャはタバコみたいなヤツですかね!😳