※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

皆さんは普段の生活以外の娯楽に月々どれくらいお金使いますか?

皆さんは普段の生活以外の娯楽に月々どれくらいお金使いますか?

コメント

はな🔰

私個人の娯楽だと、3~5万くらいですかね。仕事のストレス過多で増えていきます・・・
節約したいですけど、息抜けなきゃやってらんないです笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

仕事大変だと息抜きなどの娯楽も必要ですよね‼️私も節約したいけどどうしても欲に負けて使ってしまいます🤣

• 1時間前
  • はな🔰

はな🔰

パフォーマンス上がるからいいんだ!と言い訳して使ってます🤣
    ちなみに、娯楽って何がおすすめとかあります?
    私シーシャとオイルマッサージ以外、日常気を抜ける場所が無く・・・小さいお子さんいる中で、どういった娯楽で息抜きしてますか?
    お時間ある時教えていただけたら嬉しいです!

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

パフォーマンス上がりますよね!
    私は外食ですね^_^
    1人で行くこともあれば家族全員(旦那も外食好きなので)で行く事もあります!
    オイルマッサージいいですね!私はマッサージというか整体で結構強めに揉んでもらいます😆
    シーシャはタバコみたいなヤツですかね!😳

• 54分前
てんまま

温泉旅行とかも二月に1回くらいいくので、ネットショッピングとか服とかも含めれば、平均10万円くらいですかね…?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

温泉旅行最高ですね^_^
    服とかも欲しくなりますね^_^

• 1時間前