※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

1歳2ヶ月の娘が、最近公演デビューしたのですがお友達のおもちゃを触ろ…

1歳2ヶ月の娘が、最近公演デビューしたのですがお友達のおもちゃを触ろうとしたり、そっちに行かないよ!と言ったらギャーーー!と泣き喚かれます。こんなものなのでしょうか?💦

コメント

no-tenki

性格もありますがw、付き合い方がわからないのでそんなもんかもですね。💦

みーちゃん

公園ではまだないのですが家で上の子のおもちゃをとって注意を受けたり取られると「ぎゃー!」って怒ります😂自我が出てきてるんだなーって思います!

しぃ

息子は人見知りがあったのと怖がりなのもあり、人のものを触ったり、勝手にどこか行ったりはしなくて手を繋いでくれて付いてきてくれるタイプでしたが、娘は人見知りは若干あるものの、人に興味があり、人のものは自分のものと思ってるのか何でもかんでも触りにいったり、手も繋がず、勝手にあっちこっち行き、あかん!て言ったら泣き喚き、床に寝そべるタイプです😂😂性格の差なんだろうなと思います😇