コメント
ママリ
私、傷口はロキソニンで聞きましたが
後陣痛は全くと言っていいほど効かず
ただうなだれて痛みに耐えるしかなかったの覚えてます…もしかすると同じく、傷ではなく後陣痛で痛かったのかとも考えられるかもしれないです🥲
はじめてのママリ🔰
昼に帝王切開で出産して、麻酔が切れてきた夜は点滴で痛み止めと眠れる薬入れてもらいました。翌日の朝からは1日3回ロキソニンでしたが、完全に痛みが無くなるわけではないですが、じっとしていれは大丈夫なレベルでした🤔
-
ママリ
点滴と眠れる薬羨ましいです!!?😭
私、👶🏻を摘出してもらって、縫合してもらってる終わりかけから痛み始めて、オペ室から出る頃には麻酔切れて痛すぎて声も出せませんでした🫠
上の方も傷口には効いたと仰ってますしロキソニンって本当になんでもきくんですね!?
私が麻酔もすぐ切れるし、薬が効きにくい体質だったのですかね!?- 1時間前
星
二回してますが後陣痛にはきかなかったです。
一人目は痛み自体平気でしたが二人目は激痛で点滴、ロキソニン効かず最終で坐薬でなんとか
そのあとはロキソニンのみでした!
人によるかもですね💦💦💦
-
ママリ
痛み自体が平気だったとは!?強すぎます!!😭
やはり後陣痛には効かないのですね恐るべし陣痛....- 1時間前
-
星
一人目は全然へいきで痛み止めなんて使わず😂痛みに強いのもあり
二人目は悲惨でした😖- 34分前
れもん
あるあるな気がします!
さすがにロキソニンじゃすべての痛みは消えなかったです😅
でもロキソニンしかもらえないからおまじない程度に飲んでました💦
-
ママリ
あぁ同じ方いらっしゃいました!!!!笑
私もおまじない程度って思ってました🪄気持ちの持ちようというか笑笑
切腹してロキソニンでおけ😙は無理でした私は笑笑- 42分前
ママリ
おぉー!!
私、誘発もバルーン2回もしましたが陣痛が全くこなくて
産んだ後も多分後陣痛来てないと思うんですよね🫠(陣痛がどんなものか全くわからないので何とも言えないですが)
あれは傷口の痛みだったと思うのですが...!?!?
だとしたら個人差すごいですね!?