コメント
maimai
多分スレッズとかだとバチクソ叩かれると思います笑
世帯年収900万前後、月の返済13から14万、ボーナス月プラス26万
年末頃から産休に入るので私の収入はほぼなくなります!
やばいなぁと思いつつも貯金できてるし、お出かけもできてるし、楽しんで生活してます!
maimai
多分スレッズとかだとバチクソ叩かれると思います笑
世帯年収900万前後、月の返済13から14万、ボーナス月プラス26万
年末頃から産休に入るので私の収入はほぼなくなります!
やばいなぁと思いつつも貯金できてるし、お出かけもできてるし、楽しんで生活してます!
「家族」に関する質問
主人が週に1度は生理前なの?ってくらい不機嫌になります。 家族の前なら不機嫌な態度でいていいんですかね... フキハラって言葉もあると思いますが、私の父親も家族の前で不機嫌な態度でいたのが日常だったので、そうい…
ちょっとモヤモヤしてるので吐き出させてください🥲 大学時代からの友達と長岡花火で集まる予定でした。 参加予定は、 ・私家族(4ヶ月の赤ちゃん) ・長岡の友達(11ヶ月の子) ・もう1家族(1歳半と2ヶ月の子) とこ…
ただの独り言意思表明です🙏 また不安定発揮して、 旦那朝早いのに遅くまで付き合わせちゃった 話そうとするとストッパー外れたように泣くのやめたい^_^ 今日から休む事が私の課題 家事も子育てもちゃんとやらなきゃと日…
家族・旦那人気の質問ランキング
なゆ
ありがとうございます!
ボーナス月えぐいですね、、、😭
でも貯金もできててお出かけもできてるなら全然やばくないと思います!