※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

フードコートで子供を見守る際の不安について、皆さんはどう対処しますか。

フードコートで小学2年生の娘にごはんをたべながら1歳9ヶ月の子を見てもらってたのですが、 (わたしはベビーカーで赤ちゃんはつれて)ご飯を購入してたのですが待ってもらってる子供達は見えないとこだったので後から娘に誰もきてない?大丈夫?と声かけしたときにやっぱ不安だから娘たちとおなじとこで自分の分も買えばよかったかもと後悔してしまい💦
また、一歳の子もカートに乗りたいとだだこねて娘がカートを押してくれてたのでとりあえず先座らなきゃとおもってしまい、、 みなさんならこーいう場面どうしますか?

コメント

チョコクロ

受け取りしてるときも見えたほうが安心なので受け取りする場所からみえる位置に座らせます!
近く空いてなかったら場所とりだけして子供たちもつれてきます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはり近くが安心ですよね😭空いてたのですがベビーカー押しながらうどん持ってたので汁が溢れてしまい近くの席にすわってしまい🤣次からそうしようと思います!ありがとうございます😊

• 6月14日