産婦人科・小児科 祖母の家の庭で遊んでいたのですが下の子が手のひらに蕁麻疹と右眼を手… 祖母の家の庭で遊んでいたのですが下の子が手のひらに蕁麻疹と右眼を手で擦っていたので赤く腫れて涙が一時期止まりませんでした。 いまは蕁麻疹も引いて眼の充血や腫れもおさまっています。 念のため明日病院を受診しようと思うのですが 皮膚科、眼科、小児科 どれがいいのでしょう 最終更新:6月14日 お気に入り 1 小児科 病院 蕁麻疹 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 何歳か分かりませんが行くなら小児科ですかね🤔 ただ腫れや蕁麻疹が引いたあとで病院に行っても何も分からないと思います💦 6月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント