※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

離婚する人の理由は何?って質問に「中身の腐ったアボカドをなぜ買ったの…

離婚する人の理由は何?って質問に

「中身の腐ったアボカドをなぜ買ったの?」
と同じ意味合いです!もちろん返品(離婚)しました!

って返してる人がいてまじでその通り!!って思った🤣‼️‼️

うちの旦那も腐ったアボカドでした〜!!
ほんと離婚したいわぁ〜😂😂

コメント

ねこちゃんママ🔰

わかります。その表現いいですね👍まさに妹のだんながそんな感じですね🤣どこがいいのか一つも分からない人でした(笑)絶対に結婚しないタイプでしたね。

いっちゃん

皆様のご家庭はどうですか。
仕事に対しての考え方や家庭の事情もそれぞれだと思いますが、意見をお聞きしたいです。

うちは共働きです。私は正社員で、日勤のみ。主人は夜勤もありますが主人の方が家にいる時間も長く食事や保育園のお迎えは行ってくれています。
最近仕事が忙しく、夜に家事が一通り終わった後にパソコンを開いて仕事をしていると、主人に「家でも残業しないといけないようなブラックな仕事なら辞めろ。家にいるときは家族の時間を大切にしろ。そんなに仕事がしたいなら独身でいいだろ」と怒鳴られました。
私の仕事ができているのは祖母や主人のおかげであることはわかっています。
最近は家庭より仕事のバランスが大きくなっていることも感じていました。
私がしたことはそんなにいけないことでしょうか。