はじめてのママリ🔰
幼稚園で製作はしてくるので、それを渡すのと、子供の写真のTシャツです☺️
はじめてのママリ🔰
今年はアンパンマンなどのキャラクターと手形を合わせたものを印刷したTシャツにします👔
はじめてのママリ
そのくらいの頃、手形アートあげました😊
はじめてのママリ🔰
幼稚園で製作はしてくるので、それを渡すのと、子供の写真のTシャツです☺️
はじめてのママリ🔰
今年はアンパンマンなどのキャラクターと手形を合わせたものを印刷したTシャツにします👔
はじめてのママリ
そのくらいの頃、手形アートあげました😊
「パパ」に関する質問
結婚相手を間違ったと思います。 というか生活が変わり、合わなくなってきました。 ネットで見る限り、おおよそ計算で、日本の平均年収の43倍稼いでる計算になります。 これってただお金だけで見たら、富豪ではないです…
子どもが歌っていて、〇〇の部分の歌詞がわかる方いらっしゃいますか?他の部分の歌詞も合っているかはわかりません、調べてもちゃんと出てこなくてよくわかりませんでした💦 たぶん『パパのお返事」という曲名です。 ♪…
ママ友との手土産?等の付き合い方について 長いです💦 保育園が一緒で、小学校に入ってから習い事が一緒で仲良くなったA君という子がいます。 今は家族ぐるみの付き合いです。 うちには1歳の双子、A君には2歳の弟がい…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント