子育て・グッズ 高学年になってきたらやっぱり友達関係むずかしいですね😣親が介入するほ… 高学年になってきたら やっぱり友達関係むずかしいですね😣 親が介入するほどまでじゃないけど 思春期に片足つっこんだ子たち同士 色々あるなーと、、、 親が疲れますね💭 最終更新:54分前 お気に入り 1 親 友達 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 めっちゃわかりますーー😢 うちは喧嘩して学校いきたくない 交流級いけないとかもあるし、、 1時間前 はじめてのママリ🔰 なんだかモヤっとすること 増えましたよね💭 自分の学生時代も思い出し めんどくさいなーとか思っちゃいます😅 59分前 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なんだかモヤっとすること
増えましたよね💭
自分の学生時代も思い出し
めんどくさいなーとか思っちゃいます😅