はじめてのママリ🔰
週3〜在宅ですがコロナで変わったって感じです。企画系で調査したり報告したり・・・
専門職とかでないので在宅でもいろんな人と折衝しないといけない感じです、副業でフリーもやってましたが仕事もらうためには人間関係すごい大事だったりはします。
感覚的な話ですが仕事は大変ですけど高学歴な人たち+中途が多い職場の方が人間関係楽でした😂
はじめてのママリ🔰
週3〜在宅ですがコロナで変わったって感じです。企画系で調査したり報告したり・・・
専門職とかでないので在宅でもいろんな人と折衝しないといけない感じです、副業でフリーもやってましたが仕事もらうためには人間関係すごい大事だったりはします。
感覚的な話ですが仕事は大変ですけど高学歴な人たち+中途が多い職場の方が人間関係楽でした😂
「正社員」に関する質問
家事も育児もできない、しない旦那に 「今どきは奥さんも正社員で働く時代。みんなしてるから。」と言われ、それプラス性欲旺盛で求められて辛すぎる。 家事育児仕事(パート)して性欲相手も無理。 それを言うと契約違反…
仕事がしんどくて距離も遠い今の仕事(正社員)か、家の近くで時給が良い仕事(パート)か、皆さんならどちらを選びますか? ボーナスはどちらもありません。 家計はそこまで余裕はあるわけではないですが、子ども1人ならや…
ご意見聞きたいです。 4年前にパートとして入職し1年勤務→部署異動で正社員になり10ヶ月程働いていたところがあります。(クリニックの看護師です。) 当時妊活しており、化学流産を繰り返したことで不妊治療に専念するた…
お仕事人気の質問ランキング
コメント