子育て・グッズ 2〜3歳の子どもを自宅保育している方に質問です。パパが週末休みの時、毎週末お出かけしていますか?平日は一人でお出かけしているので、土日は疲れてしまいます。 2〜3歳自宅保育でパパが週末休みの方! 毎週末お出かけしますか? 平日ワンオペでおでかけしてるので 土日の元気がないです、、 最終更新:6月14日 お気に入り 保育 3歳 パパ おでかけ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ👧🏻 毎週はおでかけしないですね🧐 6月14日 はじめてのママリ🔰 旦那さんカレンダー通りですか?🥹 1ヶ月に何回ぐらいパパ込みでお出かけしますか? 6月14日 はじめてのママリ🔰 めちゃくちゃおなじです!✨ お出かけは家から何分ぐらいのどんなところまで行きますか?? 6月14日 はじめてのママリ🔰 パパいるときは大きめの公園は行かないですか?🥹 ここは行きたくない!俺が楽しくないから!とか旦那さんに言われることありますか?🥺 6月14日 はじめてのママリ👧🏻 旦那は土曜日出勤がある時とない時があります😭 日祝は休みです! 月2回は出かけてると思います! 6月14日 はじめてのママリ👧🏻 車で20分くらいの所の時と1時間くらいの動物園とか行ったりしてます! 最近は水族館や動物園が好きです♡ 6月14日 はじめてのママリ👧🏻 パパいても公園はあまり行かないです🥲公園はパパ一緒に遊んだりしないので😭土曜は午前中に私と二人で近くの公園に行ってます! 旦那はわりとおでかけは連れてってくれるので行きたくないとかは言わないです😳 6月14日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
旦那さんカレンダー通りですか?🥹
1ヶ月に何回ぐらいパパ込みでお出かけしますか?
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃおなじです!✨
お出かけは家から何分ぐらいのどんなところまで行きますか??
はじめてのママリ🔰
パパいるときは大きめの公園は行かないですか?🥹
ここは行きたくない!俺が楽しくないから!とか旦那さんに言われることありますか?🥺
はじめてのママリ👧🏻
旦那は土曜日出勤がある時とない時があります😭
日祝は休みです!
月2回は出かけてると思います!
はじめてのママリ👧🏻
車で20分くらいの所の時と1時間くらいの動物園とか行ったりしてます!
最近は水族館や動物園が好きです♡
はじめてのママリ👧🏻
パパいても公園はあまり行かないです🥲公園はパパ一緒に遊んだりしないので😭土曜は午前中に私と二人で近くの公園に行ってます!
旦那はわりとおでかけは連れてってくれるので行きたくないとかは言わないです😳