産婦人科・小児科 上の子が1週間前から鼻水でて37.2とかで昨日一度だけ37.8でましたがそこ… 上の子が1週間前から鼻水でて37.2とかで 昨日一度だけ37.8でましたがそこから下がりました。 先週耳鼻科行き風邪との事でした😮💨 昨日から下の子が39.4の発熱をしてて、今も下がってません。 ご飯もあまり食べられず水分はとれてます。 泣いた時に痰が絡んだ咳が出て鼻水はなく 高熱だけです。 夏風邪ですかね、、 今日は病院やってないので明日小児科連れて行こうとは思います。 最終更新:6月14日 お気に入り 小児科 病院 上の子 ご飯 痰 さな(1歳8ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント