妊娠初期で親知らずが痛いです歯茎がかなり腫れてきてて、顔半分四角く…
妊娠初期で親知らずが痛いです
歯茎がかなり腫れてきてて、顔半分四角くなってきてる感じです
冷えピタで冷やしたりしてますがかなり痛いです
妊娠初期は抜歯ができないとの事でしたが、薬を処方してもらって落ち着くものなのでしょうか
- はじめてのママリ🔰(23歳)
妊娠初期で親知らずが痛いです
歯茎がかなり腫れてきてて、顔半分四角くなってきてる感じです
冷えピタで冷やしたりしてますがかなり痛いです
妊娠初期は抜歯ができないとの事でしたが、薬を処方してもらって落ち着くものなのでしょうか
「妊娠初期」に関する質問
妊娠初期で生理並みの出血があって、塊とかも出てたけど妊娠継続したよって人いますか? 絨毛膜下血腫とかでしたか? いま7wで生理並みの出血があり、病院で診てもらって、ひとまず1週間様子見になってます
上の子(1〜2歳)がいて妊娠初期なのですが つわりと育児の両立どうしてましたか? 食べ物を見るだけで吐くくらい気持ち悪いです、けど子供にはご飯をあげないといけないのでえずきながら準備してます😭 お風呂も結構きつい…
葉酸サプリについて質問です! 妊娠中の葉酸必要量って変わるとおもうのですが、 ~妊娠初期(16週まで?)=サプリで400 中期~後期=サプリで250 で合ってますか?なんかサイトによったら微妙に書いている事違うし… ちな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント