妊娠・出産 ここ2日ほど、夜中に起きるとしゃっくりをしてることが多いです。一昨日… ここ2日ほど、夜中に起きるとしゃっくりをしてることが多いです。 一昨日は夜寝る時にしゃっくり、夜中に起きてなかなか胎動ないなーと思ったらしゃっくりが始まり、明け方もそうでした🥺日中はそこまで多くなかったですが、起きるたびにしゃっくり起きてるけど大丈夫なのでしょうか…? 最終更新:1時間前 お気に入り 胎動 夫 はじめてのママリ🔰(妊娠33週目) コメント 深爪 1番上の子がしゃっくりばっっかりしてて、今お腹にいる3番目も同じです😂 小学生の1番目の子はいまだによくしゃっくりしてます(笑)でも元気そのものですよ😆 1時間前 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます🙇♀️ しゃっくりは元気な証拠ということですね🥹よかったです😌 偶然にも起きるたびにしゃっくりしてたんですかね🥹 1時間前 おすすめのママリまとめ 胎動・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🙇♀️
しゃっくりは元気な証拠ということですね🥹よかったです😌
偶然にも起きるたびにしゃっくりしてたんですかね🥹