コメント
ママリ
起きますよ〜
私、生理日管理のために妊娠希望してない時も基礎体温付け続けてて早10年くらい経ちますが、
絶対妊娠してない時に二段階上がりしたこと何度もあります。
妊娠してて二段階上がりするのは高温期7日目以降からだし、
5日目なら単に体調の問題とかホルモンバランスの問題だと思います!
ママリ
起きますよ〜
私、生理日管理のために妊娠希望してない時も基礎体温付け続けてて早10年くらい経ちますが、
絶対妊娠してない時に二段階上がりしたこと何度もあります。
妊娠してて二段階上がりするのは高温期7日目以降からだし、
5日目なら単に体調の問題とかホルモンバランスの問題だと思います!
「妊娠」に関する質問
本当にやばいです。 会社の経営がやばくて給料入りません。(大赤字) 妊娠26週、ここから働ける副業ってありますか!?!? 私のカードの支払いとか普通にあるので、その場しのぎの分割では厳しそう、というか会社が潰れ…
中学、高校の時は客観的に見てあまり顔も性格も 可愛くない友達に容姿の事で揶揄われたりしていましたが、 大人になってみると私自身はいつ旦那に捨てられても とりあえず生きていける資格があって、家事は全く出来ないけ…
第4子を妊娠しました。 まだ検査薬で陽性確認したところです。 今更夫がやっぱりもうちょっと考えた方がいいんじゃないかと言っていてこの妊娠を喜びません。 喜んでくれないってことが悲しくて もう妊娠してるとかそうい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね!普段と違ったので期待してしまいました!引き続き様子見てみます!ありがとうございます!