コメント
はじめてのママリ🔰
人がいっぱいだから行かなかったです💦
わざと用事があるからの理由や人がいっぱいいるからって行かなかったです😂
人の熱気でイライラしてくるんですよね💦
ままりぬ
うちの息子はへっちゃらです!
あれやりたい!これやりたい!が始まりますが💦
-
ままりぬ
人混みの多さに怖かったんですかね🤔
- 6月14日
-
ぽぽ
おもちゃすくいや射的もありました。うちは普段はやりたがりますがそれどころではなさそうでした。何もやらないのも後から言いそうなので無理やり宝石すくいだけやって退散した次第です。コメントありがとうございます。
- 6月14日
ままり
人が多い場所は何処も難しいですね💦
情報量多すぎて…
どうしても行きたいとかなら、短時間にしたり、翌日が休みの日に行ったり、もしくは休ませたりしてます。
-
ぽぽ
うちも情報量多すぎて駄目になるのかもしれません。お腹出したり座り込んだりで。それに怒って悪循環でした。ありがとうございます。
- 6月14日
もこもこにゃんこ
お祭りは大丈夫です。
でも家族みんな人混みはあまり好きじゃないのでイオンモールとかは混まない時に行きます。
お祭りは楽しいが勝ってるのかも?
-
ぽぽ
イオンモールはうちも土日には行かないです。遊び場とか混んでると遊べないと言いグズグズなので。待ち時間長いのもダメなんですよね。コメントありがとうございます。
- 6月14日
るか
うちの子は初めての場所、音、人が怖いので行きたがって連れて行ってみたらしがみついて離れず、抱っこ抱っこ。
帰ろ。って何度も言うので先にパパと帰ってもらいました……
-
ぽぽ
帰るか聞くと帰らないの悪循環でしたが結局はやめに退散しました。人が前から後ろからドヤドヤ来るのが苦手なのかもしれません。コメントありがとうございました。
- 6月14日
ぽぽ
今回は市の施設でキッチンカーもたくさん出てたからか人がすごかったです。行きたい気持ちはあるのですがいざ行ってみるとだめになってしまうのかもしれません。コメントありがとうございました。