※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

外出し月に2回など、性行為頻度少なめで毎回外出ししていたのに妊娠しま…

外出し月に2回など、性行為頻度少なめで毎回外出ししていたのに妊娠しました!って人どれぐらいいますか?
旦那と意見があまり合わず、私は望んでいるが旦那は今じゃないみたいな感じで中に出さないので。もう赤ちゃん諦めようかとか無理なのかな?と悩んでいます。

コメント

はじめてのママリ🔰

子供2人とも外出しでできました💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

はじめまして!コメントありがとう御座います。そういった方よくお見受けしますが、よく聞くと性行為頻度は多かったみたいで‥それなら確率あがるのかな?とか。ゴムつけたりは一切してないです。ただ外出しなだけです。

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

週1だったりとか月1.2の時もあったり頻度は結構バラバラですかね💦

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!妊娠するまで結構かかりましたか?何年とか。

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

特に妊活はしていなかったのですが、妊娠するまで5年とかですかね。
    でも1度妊娠してからは、排卵日付近にすると高確率で妊娠しやすくなりました。

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

結構かかりますね😭なるほど!!私ももう5人いて最後の五人目は1年前に産んだばかりなんですが、それだと妊娠しやすいですか?あんまり上のこと年の差はなく産みたいです。いい情報ありがとう御座います!!

• 1時間前