コメント
はじめてのママリ🔰
良いですね〜👏✨️義実家ストレスて精神衛生上良くないですよね🍀
うちは隣に義実家宅があり、夫が義母から守ってくれず、ストレス増してます💦
義実家は物理的に距離が大切ですね☝️
はじめてのママリ🔰
良いですね〜👏✨️義実家ストレスて精神衛生上良くないですよね🍀
うちは隣に義実家宅があり、夫が義母から守ってくれず、ストレス増してます💦
義実家は物理的に距離が大切ですね☝️
「子育て・グッズ」に関する質問
3人目が産まれ、 生後1ヶ月ちょっとがたちました。 ここ最近 夜1〜1時間半で起きます〜🥹 授乳してゲップが出る時もあれば、出ない事も。 しばらく縦抱きにして寝かせていますが、横になるとうーうー唸ります🥲落ち着く…
祖母と私と子供達で温泉旅行に行きます! 娘4人と息子1人で息子は6歳です💦 温泉は女湯も男湯も諦めた方がいいですよね…😭 一応条例では7歳以上は入れない決まりになっています 人の少ないチェックインしてすぐはどうかな…
1歳1ヶ月 たくさん食べる? 食パン6枚切り1枚 ふかし芋1個(手にのる小ぶりサイズ) プチトマト3個 1歳チーズ1個 食べてまだ食べたそうにしていました😱 ちゃんと食べてそうなのに 成長曲線下の方でギリギリなので …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もも
と、隣ですか?!しんどすぎます😥守ってほしい立場の旦那様が守ってくれないなんて悲しいです💦
夫とは帰省先が同じなので、いつもは義実家に帰らない選択がないんですよね。ただ、義父がうちのこにやらかしたのでブチギレて夫も今回ばかりは行かないことを納得してくれました。
もも
えぇ、なんですかそれ。ママリさんはもちろん、大切な娘さんまでそんな扱いされたら腹立ちますよね!!
少しずつですが義実家の異常性について夫に話しています。それにもかかわらずそのとき夫は軽くいさめる程度だったので余計腹立ちました。
まったく。結婚しただけなのに、いらないおまけがついてくる制度どうにかしてほしいですね。
お互いフェードアウトできますように...
はじめてのママリ🔰
ご主人がやはり家庭を守ってるって大切ですね😊
うちの夫は義母が私から被害者意識をもってるらしく、連れ子である娘もセットだと、無視されてますw
義実家と物理的距離大切に、ストレスフリーで過ごしてくださいね。お子さんにも影響しますからね🍀