子育て・グッズ 夏休、義実家にいかなくていいって!あぁ!ストレスなくて最高✨️ 夏休、義実家にいかなくていいって!あぁ!ストレスなくて最高✨️ 最終更新:42分前 お気に入り 義実家 もも(1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 良いですね〜👏✨️義実家ストレスて精神衛生上良くないですよね🍀 うちは隣に義実家宅があり、夫が義母から守ってくれず、ストレス増してます💦 義実家は物理的に距離が大切ですね☝️ 2時間前 もも と、隣ですか?!しんどすぎます😥守ってほしい立場の旦那様が守ってくれないなんて悲しいです💦 夫とは帰省先が同じなので、いつもは義実家に帰らない選択がないんですよね。ただ、義父がうちのこにやらかしたのでブチギレて夫も今回ばかりは行かないことを納得してくれました。 1時間前 はじめてのママリ🔰 ご主人がやはり家庭を守ってるって大切ですね😊 うちの夫は義母が私から被害者意識をもってるらしく、連れ子である娘もセットだと、無視されてますw 義実家と物理的距離大切に、ストレスフリーで過ごしてくださいね。お子さんにも影響しますからね🍀 1時間前 もも えぇ、なんですかそれ。ママリさんはもちろん、大切な娘さんまでそんな扱いされたら腹立ちますよね!! 少しずつですが義実家の異常性について夫に話しています。それにもかかわらずそのとき夫は軽くいさめる程度だったので余計腹立ちました。 まったく。結婚しただけなのに、いらないおまけがついてくる制度どうにかしてほしいですね。 お互いフェードアウトできますように... 52分前 おすすめのママリまとめ 産後・義実家・世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・産後・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
と、隣ですか?!しんどすぎます😥守ってほしい立場の旦那様が守ってくれないなんて悲しいです💦
夫とは帰省先が同じなので、いつもは義実家に帰らない選択がないんですよね。ただ、義父がうちのこにやらかしたのでブチギレて夫も今回ばかりは行かないことを納得してくれました。
はじめてのママリ🔰
ご主人がやはり家庭を守ってるって大切ですね😊
うちの夫は義母が私から被害者意識をもってるらしく、連れ子である娘もセットだと、無視されてますw
義実家と物理的距離大切に、ストレスフリーで過ごしてくださいね。お子さんにも影響しますからね🍀
もも
えぇ、なんですかそれ。ママリさんはもちろん、大切な娘さんまでそんな扱いされたら腹立ちますよね!!
少しずつですが義実家の異常性について夫に話しています。それにもかかわらずそのとき夫は軽くいさめる程度だったので余計腹立ちました。
まったく。結婚しただけなのに、いらないおまけがついてくる制度どうにかしてほしいですね。
お互いフェードアウトできますように...