子育て・グッズ 生後1ヶ月くらいで長く寝るようになったお子さん、オムツ替えはどうされ… 生後1ヶ月くらいで長く寝るようになったお子さん、オムツ替えはどうされていますか?💩が出た時はもちろんかえるのですが、おしっこだけの時は授乳のタイミングですか?3時間とかでオムツだけでもかえていますか? 最終更新:3時間前 お気に入り 授乳 生後1ヶ月 おしっこ オムツ替え ゆう(生後1ヶ月, 2歳2ヶ月) コメント み 授乳のタイミングでやります😆3時間で起きてオムツ替えぜったいしません🤣 3時間前 ゆう ありがとうございます!安心しました🙇♀️けっこうパンパンになってる時があって、どうするもんなんやろ…と思いました😂 ちなみに、生後1ヶ月の頃は夜間昼間それぞれどのくらい授乳間隔あいていましたか? 3時間前 おすすめのママリまとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
ありがとうございます!安心しました🙇♀️けっこうパンパンになってる時があって、どうするもんなんやろ…と思いました😂
ちなみに、生後1ヶ月の頃は夜間昼間それぞれどのくらい授乳間隔あいていましたか?