コメント
ち
性行為から2週間経った上での検査薬で陰性であれば可能性は低いと思います💦
ち
性行為から2週間経った上での検査薬で陰性であれば可能性は低いと思います💦
「妊娠」に関する質問
目指している資格試験がある方いらっしゃいますか? どうやってやる気をキープさせていますか? 何年も前から受けたい資格試験があるのですが、妊娠出産などがあり、勉強しても中途半端な所で続かなくなる…を何度か繰り…
妊活中の方に質問です😭 タイミングをとられてる方、 どのようにして誘っていますか?😭 本格的に妊活しようかなと考えていますが 私は一年前に6年服用していたピルを辞めて、 のんびり妊活を考えていましたが、 妊娠せず…
2人目を産むかどうか。 体外受精で1人目を産みました。1人目が遺伝子性の難聴で障害児でした。出産後はまさか自分が障害児の母親になるなんて考えてもいなかったので毎日泣いて泣いて自殺するほど辛かったです。 さらに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そもそも排卵期ではないですし、厳しいですよね😭
ち
生理終わってから排卵期までに妊娠する方もおられるので可能性はあると思いますが、2週間経ってからの検査薬だとほぼ確実だったと思います😭
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭