コメント
ママリ
同じこと、思ったことあります!
同じようにして欲しい反面、子どもが可哀想だからできない…😐
当たり前に、こちらだけが看病する状況に悔しさと協力してくれる姿勢が見えない悲しさにメンタルやられるのに。
普通に看病が大変すぎるのも重なって、メンタルどん底まで落ちますよね…顔がしんでるって表現めちゃくちゃわかります…(笑)笑えないですよね…
ママリ
同じこと、思ったことあります!
同じようにして欲しい反面、子どもが可哀想だからできない…😐
当たり前に、こちらだけが看病する状況に悔しさと協力してくれる姿勢が見えない悲しさにメンタルやられるのに。
普通に看病が大変すぎるのも重なって、メンタルどん底まで落ちますよね…顔がしんでるって表現めちゃくちゃわかります…(笑)笑えないですよね…
「遊び」に関する質問
相談です。貸して、と言われる時や無理やり物をとられてしまうときどうしていますか? 近所に同い年くらいの子が多いです。 娘は3月生まれのわりに同い年の子達に比べると発語もかなりしっかりしています。 こわがりな慎…
友達を新築の家に遊びに来てとLINEしました そしたら、ぜひ行きたいと言われました 社交辞令かもしれないんです ありがとう😊 また、時間があったらいつでも来てと返事しといたら大丈夫ですかね?
年長娘について 友達の家に遊びに行くと、 ジャンバーはその辺に脱ぎっぱなし ご飯とかお菓子立って食べる テレビ近づいて見る 片付け自分が出したものしかしない と、、 小学校に上がって、親の目から離れた時に この…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ほんと、笑えないですよね😭
その場にいないはずの夫へのイラつきが顔にも出ちゃってて、死んだ鬼みたいな顔でした😵💫
こちらが仕返ししようとしても、どうせテレビばっかり見せて自分はスマホ、ごはんも作れない考えられないからレトルトばかり、こんなのが容易に想像できるので対抗もできず悔しいです😭
ちなみに今回は息子だけでなく私も風邪だったので怒りが何倍にもなっております👹