※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

夫が風邪の時に子どもを一人で見ていたことに不満を感じています。出張は仕方ないが、遊びの予定を続けるのは許せません。

風邪の中3日もワンオペさせた夫、今度絶対同じ目に合わせてやるー!!子ども可哀想だからしないけどー!!

出張は仕方ないけど続けて遊びの予定いれるのはありえないー!!

風邪の中のワンオペは顔がずっと死んでたな、、

コメント

ママリ

同じこと、思ったことあります!
同じようにして欲しい反面、子どもが可哀想だからできない…😐
当たり前に、こちらだけが看病する状況に悔しさと協力してくれる姿勢が見えない悲しさにメンタルやられるのに。
普通に看病が大変すぎるのも重なって、メンタルどん底まで落ちますよね…顔がしんでるって表現めちゃくちゃわかります…(笑)笑えないですよね…

• ママリ

ママリ

ほんと、笑えないですよね😭

その場にいないはずの夫へのイラつきが顔にも出ちゃってて、死んだ鬼みたいな顔でした😵‍💫

こちらが仕返ししようとしても、どうせテレビばっかり見せて自分はスマホ、ごはんも作れない考えられないからレトルトばかり、こんなのが容易に想像できるので対抗もできず悔しいです😭

ちなみに今回は息子だけでなく私も風邪だったので怒りが何倍にもなっております👹

• 2時間前