職場のOさんについて、好印象を持ったが、他の同僚は評判が悪いと聞きました。今後、Oさんと話すべきでしょうか。
皆さんならどうしますか?
職場にほんの少し前に転勤してきたOさんと言う方がいます。同じ所属では無いのですが私は話した時に非常に好印象を持ちました。同じ更衣室を使う職場のAさん、Bさんとロッカーを使う時間が被った時に2人とも「余りOさんは前の店舗で評判が良くなかったみたいだよ」と教えてくれました。
皆さんでしたら今後Oさんと話やら雑談をしますか?、
AさんBさんは二人とも話をしたくないらしく、かなりOさんから話しかけられても、素っ気無く対応したらしいです。。。。
- はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月)
コメント
大福
普通に接します。
特にこちらから仲良くなろうともしないし、邪険にもしませんね。
大人の対応で😊
はじめてのママリ🔰
人からの又聞きで人への態度変えるなんて中学生までですよ😅
自分の目で見て、自分が悪い人でないと感じたなら今まで通り接すればいいと思います。
-
はじめてのママリ🔰
ほんとにそうですね。また聞きしたために最近来たばかりのOさんにフィルタ(?)をかけてみちゃってて。。
私には凄い明るくって感じがよいから、
僻み?とかかなぁ。みたいな、、😭- 6月13日
はじめてのママリ🔰
普通に話します!
今そんな感じで、隣の席の男の子がみんなから嫌われていて💦
私は別に何も感じないので優しくしてますよ!
そしたら私にばっかり色々聞いてきて、周りからは話さない方がいい、教えない方がいいとか言われますが、気にせず板挟みで教えてあげてます😂
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね、私は普通に0さんには接しています。感じいいです。
ただ来たばっかり、前店舗の情報が少ないとかで、
噂ばなしの標的なったのかな?と、、
コメントありがとうございます- 6月13日
ぱんだ🐼
ご、ごめんなさい!低レベルな職場だなと思ってしまいます、、!
A.Bさんみたいな人間に出会ったことないですけど、本当にいるんですね、、!
それでママリさんがOさんと仲良く話したら、ママリさんがなんか言われるんですかね?そしたらその職場変えることをお勧めします!
いじめの典型で、馬鹿馬鹿しすぎて。
-
はじめてのママリ🔰
低レベルの次元ですね😭
私は普通に0さんには接してるんですが、
Aさん、Bさんから前店舗での悪い噂を吹聴されて完全に私が鵜呑みにされてるかも知れません💦😭
自分のみたもの、感じたことを信じて周りの人と接していきたいと思います…- 6月13日
スプリング
未だに中学生みたいなことを…
って方々たまにいますよね…!!
自分も、実体験困ったことや嫌な思いをした場合は人に話しちゃうことあります💦
AさんBさんは人から聞いたことみたいですし
投稿者さんは気にせず付き合って良いと思います!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!私も話してて心地よい相手なら普通に接して当たり前なのかな、って思います☺️