※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

7月下旬のディズニーでの暑さ対策として、冷却プレート付き扇風機や氷嚢のおすすめを教えてください。

7月下旬の真夏のディズニーへ持ってく暑さ対策グッズ
何を持ってくのが1番おすすめですか?🥺
子どもも大人も写真のような首にかける冷却プレート付き扇風機買おうかなと悩んでいます!🤔
また氷嚢をコメント欄の①のようなものか②のようなもので悩んでます!
みなさんのご意見お聞かせください!🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

冷却プレート付き扇風機 

はじめてのママリ🔰

①ペットボトルホルダー付き氷嚢

はじめてのママリ🔰

②普通の氷嚢      

ママリ

8月のディズニーに行った時は、ハンディファンとクールマフラー、フードポンチョ(濡れた時用と日焼け防止用の兼用)と、大きめの日傘を持っていきました!
あと凍らせたペットボトルも持ち込みました。
一番おすすめでいうと、扇風機かなぁと思いますが、正直多重の対策が必要だと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!!😊
    やっぱりその辺の物を持って行かないとですよね!🥺扇風機は軽めのもの持っていかれましたか?🤔
    またクールマフラーは効果ありましたか?☺️

• 6月14日
  • ママリ

ママリ

扇風機は画像のような首に掛けるやつ(冷却プレートはないですが)と、ネックストラップつけた手持ちのハンディファンを持って行ってました!
    なるべく軽いもので、首掛けタイプも折り畳めてコンパクトになるやつにしました!

• 6月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり充電切れたりするし、2つ持ちの方がよさげですか?🥹

• 6月14日
  • ママリ

ママリ

扇風機は一人一つ持つようにしていました!夕方まで持てばなんとかなると思います✨
    クールマフラーも、お手洗いのタイミングで濡らしてひんやりさせたりすると、疲れが取れる感じで、かさばらないしよかったです😊

• 6月14日