※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

休みの日に子供の友達と遊ぶ人と、一匹狼でフレンドリーな人ではどちらが好感を持たれますか。

いろーんな人に良い顔して休みの日になると決まって子供のお友達のおうちと遊ぶような人と、いつも一匹狼だけど話すとフレンドリーな人ってどっちが好感いいですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

前者です🙋‍♀️!!!!!笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    私も元々は前者が好きだったのですが最近後者の人がすごい信頼できるなと思えてきてました笑ありがとうございます!

• 6月13日
みいmama

後者です!

前者は信用ならんです😅いろんな顔があるので。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

自分の話をペラペラ話されるんじゃないかと思うと怖くて関われません💦

• 6月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

怖すぎます💦
    そういう人はホント気をつけないとですよね🥲
    つい自分のことをペラペラ話してしまうところがあるから、たまに猛省するしお願いだから今日の話誰にも言わないでって心の中で願ったり💦

• 6月14日
  • みいmama

みいmama

前者の知り合いがいますが、すっごい情報ツウ?で聞いてもいない事あれこれ話してくるので、自分の事は「広められてもいい事」だけ話すようにしてます😅それ、言っていいの?って事も普通〜に話してくるので、自分の情報を売られた場合めちゃくちゃ恐ろしいなと思って。

• 6月13日