はじめてのママリ🔰
濡れてもいい履き物はあった方がいいと思います!
裸足だと砂浜で足を怪我する可能性もありますし、そうでなくても痛がって歩かないかもしれないです💦
はじめてのママリ
海に行く予定なら、マリンシューズがあった方がいいと思います🤔
ビーチは暑いですし、サンゴや貝殻の破片、プラスチックやガラスの破片があるので、結構危険です。スニーカーで砂浜に行くと、砂が靴の中に入って無限地獄になるのでやめた方がいいです😂
ママリ
怪我防止のために持っていきます!
家でも練習させます😊
はじめてのママリ🔰
濡れてもいい履き物はあった方がいいと思います!
裸足だと砂浜で足を怪我する可能性もありますし、そうでなくても痛がって歩かないかもしれないです💦
はじめてのママリ
海に行く予定なら、マリンシューズがあった方がいいと思います🤔
ビーチは暑いですし、サンゴや貝殻の破片、プラスチックやガラスの破片があるので、結構危険です。スニーカーで砂浜に行くと、砂が靴の中に入って無限地獄になるのでやめた方がいいです😂
ママリ
怪我防止のために持っていきます!
家でも練習させます😊
「プール」に関する質問
子供の習い事のスイミングでの出来事です。 普段は日曜日に行ってるのですが、平日の振替に行きました。プールサイドの室内から保護者は見てられるのですが、平日なのに夫婦2人で来てる方がいてすごいなーと思っていまし…
学校のプール道具ですが 今年からプールサイドをサンダルで歩くみたいです ビーチサンダル、と言われましたが クロックスやスリッパみたいなのでも 良いと思いますか? ビーチサンダルを履かせたことが無いのと 人によ…
明日から小学校でプール開始なので新しく買った ラッシュガードのサイズを確認するのに着せてみたら とても大きかったです😱😱 娘のがあったのでそれを事前に着せて、少しきつそうだったのでワンサイズ大きいのを息子用に買…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント