はじめてのママリ
海に行く予定なら、マリンシューズがあった方がいいと思います🤔
ビーチは暑いですし、サンゴや貝殻の破片、プラスチックやガラスの破片があるので、結構危険です。スニーカーで砂浜に行くと、砂が靴の中に入って無限地獄になるのでやめた方がいいです😂
はじめてのママリ🔰
濡れてもいい履き物はあった方がいいと思います!
裸足だと砂浜で足を怪我する可能性もありますし、そうでなくても痛がって歩かないかもしれないです💦
ママリ
怪我防止のために持っていきます!
家でも練習させます😊
はじめてのママリ
海に行く予定なら、マリンシューズがあった方がいいと思います🤔
ビーチは暑いですし、サンゴや貝殻の破片、プラスチックやガラスの破片があるので、結構危険です。スニーカーで砂浜に行くと、砂が靴の中に入って無限地獄になるのでやめた方がいいです😂
はじめてのママリ🔰
濡れてもいい履き物はあった方がいいと思います!
裸足だと砂浜で足を怪我する可能性もありますし、そうでなくても痛がって歩かないかもしれないです💦
ママリ
怪我防止のために持っていきます!
家でも練習させます😊
「海」に関する質問
イオンが爆発したやないですか💦 子どもの避難先がショッピングモールの立体駐車場なんです 安全な方かと思ってました… なので仕事だと職場から近い学校迎えに行って下の子のいる立体駐車場にお迎え行こうと考えてました …
旅行で4歳児とプールと海に行く予定なんですが、 海はお盆でクラゲ出そうだし深くらいらず、足やお尻程度しかつからない場合は浮き輪とアームリングで平気ですかね?やっぱりライフジャケットないと危ないですか? みなさ…
お盆の期間室外プールは暑いでしょうか?? 最近海やプールに行っていなくわからないので地域で誤差はあるかと思いますがお盆期間中は室外プールは暑いですかね? もうすぐ3歳ともうすぐ8ヶ月の子を連れていきます
お出かけ人気の質問ランキング
コメント