その他の疑問 Switch2のソフトについて質問です!ソフトを1つ購入して、Switch2❶にソフ… Switch2のソフトについて質問です! ソフトを1つ購入して、 Switch2❶にソフトをセット Switch2❷はバーチャルゲームカードをセット して遊べますか? 同時に遊びたいわけではなく、別々の時間でです。 ユーザーは異なります。 それともソフトを入れ替えないと無理ですか? ダウンロード版ではなくカセット版です! 最終更新:59分前 お気に入り 遊び ゲーム ままりぃ コメント ちき バーチャルゲームカードはダウンロード版に起用されるものなので、カセット版はソフトを入れ替えないと遊べないです! 1時間前 ままりぃ ありがとうございます! うちいつもカセット版買ってるのですがバーチャルゲームカードって本体にあるんですよね…なんででしょ😭 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりぃ
ありがとうございます!
うちいつもカセット版買ってるのですがバーチャルゲームカードって本体にあるんですよね…なんででしょ😭