※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

推し活に関する質問です。キャラの中の人が不祥事を起こした場合、グッズを持ち歩く人をどう思いますか。私は中の人には興味がなく、キャラには罪がないと考えていますが、周囲の意見が気になります。

(推し活について)皆さんに質問です!キャラの中の人が不祥事起こしてます、イベントや外出中にそのキャラのグッズ持ち歩いてる人が居たら倫理観可笑しい人、批判的な目で見ますか?

私は中の人は興味ないです、興味なくて結婚してること知りませんでした、不倫する男はクズとは思いますがキャラに罪はないという考えです

そんな人の歌を聞いて自分は倫理観がないのかとも思えてきますがでもキャラと歌は愛してます、なので中の人とキャラは別と考えです

ただ周りがどう思ってるのか知りたいです、、、

コメント

はじめてのママリ🔰

まっっったく気にならないです!

その中の人やキャラを知っていれば、あぁ…色々あって大変だったね😭と思いますし、知らなければ知らないので何も思いません笑

歌とキャラに罪はありません!ご自身がキャラを愛しているのならそれで良いかと☺️💖