雑談・つぶやき せっかくイオン行ったのにさ。息子の服とかリュックとか旅行用のカバン… せっかくイオン行ったのにさ。 息子の服とかリュックとか旅行用のカバンとかいろいろ見たい物あったのに旦那いると早く帰ろうオーラすごくて全然見れなかった😒 これなら息子と2人で行く方がまだマシ! 最終更新:6月14日 お気に入り 1 旅行 旦那 イオン 息子 服 リュック 名無し(3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 めっちゃ分かります! 我が家も今日イオン行きましたが、途中から早く帰りたいオーラが出てて… もっとゆっくりじっくり見たかったのに 結局何も買わずに帰って来ました😭 6月13日 名無し うちも昨日は何も買わず… 平日息子幼稚園行ってる間に1人で行くことにしました😤 6月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
名無し
うちも昨日は何も買わず…
平日息子幼稚園行ってる間に1人で行くことにしました😤