ココロ・悩み 助けて…鬱っぽいです。抗うつ剤、精神安定剤など飲んだことある方いらっ… 助けて… 鬱っぽいです。 抗うつ剤、精神安定剤など飲んだことある方いらっしゃいますか? 効きますか? 命の母と漢方は効きませんでした。 子育てに疲れました… 最終更新:14分前 お気に入り 3 子育て うつ はじめてのママリ🔰 コメント りりり 鬱病で安定剤や抗うつ剤飲んでます 劇的によくなるわけじゃないですが薬がないとなにもできないです とりあえず精神科に行きましょう 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 どのような症状でしたか?飲むと、不安など和らぎますか? 1時間前 りりり 無気力,突然のパニック発作 意識飛びそうになるなど なんとか頑張ってましたがもう限界まできて病院行きました わたしはアルプラゾラムという即効性の抗不安薬飲みますが不安は和らぎますよ ただ副作用でめちゃくちゃ眠気きます 抗うつ剤はレクサプロのジェネリックでエスシタロプラムを1日40㍉飲んでます 抗うつに即効性はなく2週間くらいから効いてきます 副作用もあるし人により効果の効き方が違うのでまずは少量からスタートです わたしはもう4年ほど飲んでます 57分前 はじめてのママリ🔰 詳しくありがとうございます😭 それは、心療内科で処方してもらえるのでしょうか? 眠気以外に何か副作用はありますか? 依存が心配で…その辺はいかがですか? 28分前 りりり 診療内科です わたしは薬がないと外出などもできないし依存は人によると思います 23分前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 心療内科、調べてみます! 21分前 おすすめのママリまとめ 義母・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
どのような症状でしたか?飲むと、不安など和らぎますか?
りりり
無気力,突然のパニック発作
意識飛びそうになるなど
なんとか頑張ってましたがもう限界まできて病院行きました
わたしはアルプラゾラムという即効性の抗不安薬飲みますが不安は和らぎますよ
ただ副作用でめちゃくちゃ眠気きます
抗うつ剤はレクサプロのジェネリックでエスシタロプラムを1日40㍉飲んでます
抗うつに即効性はなく2週間くらいから効いてきます
副作用もあるし人により効果の効き方が違うのでまずは少量からスタートです
わたしはもう4年ほど飲んでます
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます😭
それは、心療内科で処方してもらえるのでしょうか?
眠気以外に何か副作用はありますか?
依存が心配で…その辺はいかがですか?
りりり
診療内科です
わたしは薬がないと外出などもできないし依存は人によると思います
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
心療内科、調べてみます!