はじめてのママリ
麦茶は飲んでくれないので水を飲ませています!
あき
上の子が全然飲んでくれなくて悩んでましたー😭
うちは良く食べる子だったので、とにかく食事で汁物を多めにしてました。
あと最近SNSで見てなるほど!と思ったのは麦茶をゼリーにする方法です!飲むのは嫌がるけどゼリーにすると不思議と食べてくれる子が多いとか!
はじめてのママリ🔰
ちょっと高いんですが、無印の白桃&ルイボスティーなら飲みます😂
無糖なのに甘い気がして飲みやすいのかも?
私もハマってます😂
はじめてのママリ
麦茶は飲んでくれないので水を飲ませています!
あき
上の子が全然飲んでくれなくて悩んでましたー😭
うちは良く食べる子だったので、とにかく食事で汁物を多めにしてました。
あと最近SNSで見てなるほど!と思ったのは麦茶をゼリーにする方法です!飲むのは嫌がるけどゼリーにすると不思議と食べてくれる子が多いとか!
はじめてのママリ🔰
ちょっと高いんですが、無印の白桃&ルイボスティーなら飲みます😂
無糖なのに甘い気がして飲みやすいのかも?
私もハマってます😂
「水分補給」に関する質問
まだコップのみストローのみが出来ない子が外出先で麦茶を飲む場合どうすれば良いですか? 今はスパウトを哺乳瓶につけて飲んでいます。 今日今から外出するので外出先で麦茶をこまめにあげたいのですがやり方がわかり…
生後2ヶ月半の頃から遊び飲みが始まり、覚醒している時は50くらいしか飲まないので、色々試した結果ウトウトしてる時に1番飲むことがわかりました。 今もお昼寝などのタイミングで一緒に飲ませています。 このままねんね…
ミルクの減らし方について 1歳1ヶ月です。 保育園では離乳食は自宅で食べている形状の一つ前の形状をあげるようで、 たとえば今自宅では完了期の離乳食をあげているので保育園では後期食をあげてくれている感じです。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント