息子がスーパーのレジの後で荷物詰めるスペースで「あれが買いたかった…
息子がスーパーのレジの後で荷物詰めるスペースで「あれが買いたかった」と駄々をこねて座ってしまっていたのですが、私の心にも余裕があり店内も空いていたので、目線を合わせて「わかるよ、でもね、」というような会話をしていました。
すると急に20歳過ぎ?くらいのちょっと怪しい男性が来て、
「僕どうしたの?足が痛いの?抱っこしようか?」と話しかけてきました。私はとっても怖くて「大丈夫です、自分で歩けるよね?」と子供に言ったのですが、その方が「じゃあ出口まで抱っこしてあげようか」と言ってきて、息子が立ってしまって近づいてしまったんです。うわ、やばい、と思ったのですが抱っこされてしまいました。
とても怖くてどうしよう、となり「大丈夫です、行くよ」と言っておろしてもらいましたが、その後のハイタッチがめちゃくちゃ強くて本当に怖かったです。
でもどこが逆鱗なのかもわからなくて、どう反応すればいいかもわからず、こうなってしまいました、、、
ほんとに反省してます。😭
- はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月)
コメント
まろん
ただ子供が気になったのか、犯罪予備軍なのか難しいですね😢
ママリ
怖いです😭いきなり抱っこされるとか‥
何事もなく良かったですね💦
はじめてのママリ🔰
ほんとにそうなんです😭
怖すぎました😭抱っこさせてしまって反省してます😭