※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

お腹下した感じのキューっとした痛みが定期的にやってくるのですが、こ…

お腹下した感じのキューっとした痛みが定期的にやってくるのですが、これが陣痛の可能性もあったりしますか...?🤔

現在妊娠38週の経産婦です!

でも実際💩出たりもしてるし、おしるしも全くないからただただ下してるだけの気もしますが...😂

コメント

🌷

前駆陣痛ですかね🤔
間隔は測られてますか?🙂
私も2人目は陣痛が来た日は朝からずっと下してました😭
ちなみに38週で産まれました😳

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!✨️
    前駆ですかねぇ🤔
    ちょうど犬の散歩に行ってみたのですが、痛みが強くなったり間隔が狭くなったりはなくなんか落ち着いた気もするので陣痛ではなかったみたいです😂
    前駆であって会える日が近いことを願いたいです🙏

• 19分前
はじめてのママリ🔰

可能性あると思います!夜中にそんな痛みで始まり、次の日に産まれました!
アプリで陣痛の間隔を測ってくれるものがあるんですが、痛みは軽くても綺麗に8分間隔でした💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!✨️
    本当ですか😳
    ただ、犬の散歩に行ってみても痛みが強くなったりすることがないので私の場合は違ったみたいです😩
    やはり感覚揃ってきますよね🤔
    次違和感を感じたときはしっかり測ってみようと思います!✊🏻

• 17分前