※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

もう心が折れそうです…買い物に行ったら5分ほどで4歳の娘がもう帰りたい…

もう心が折れそうです…買い物に行ったら5分ほどで4歳の娘がもう帰りたい!飽きた!もう暑い〜!早く〜!と騒ぎ出し、買い物にならず帰宅しました。ずっと前から欲しかったものをついに購入する日がきたのに選ぶ事もできませんでした。4歳ってこんなにも言う事を聞かないものですか?うちの娘がわがまますぎるんですかね?

コメント

ママリ

お疲れ様でした😭😭😭
我が家の4歳は買い物ついてきたらお菓子買ってもらえるのでお菓子を最後にしておとなしくしてくれてます!!そういう手も通用しないですか?😭

ママリ

まもなく5歳の娘ですが、ほんっとに言うこと聞かないですよー!お店に行けばあれ買ってこれ買って騒ぐし、私がゆっくり買い物したくても「早く帰りたい」とグズグズします。
今日園で誰と遊んだ?と聞いても「忘れたー」と言って話さないし、ご飯出しても偏食で食べないし、育てにくいです😂