コメント
はじめてのママリ🔰
我が子が通わせたわけじゃないですが、サピ、早稲アカ、グノーブル、日能研は入塾テストがあるのでまずそれ受けてからですね
夏期講習はだいたいは入塾テスト合格して体験入塾って形なら受けられるかと思います
夏期講習受けてから入塾すると入塾金割引あったりするのでそれぞれ話聞いてからの方がいいですよ
はじめてのママリ🔰
我が子が通わせたわけじゃないですが、サピ、早稲アカ、グノーブル、日能研は入塾テストがあるのでまずそれ受けてからですね
夏期講習はだいたいは入塾テスト合格して体験入塾って形なら受けられるかと思います
夏期講習受けてから入塾すると入塾金割引あったりするのでそれぞれ話聞いてからの方がいいですよ
「夏休み」に関する質問
夫婦関係、もう修復は無理かなと思ってらっしゃる方いますか? 最近では普通に子どもの前でもケンカしてしまいます。 夫も私のことを気に入らずわざわざ嫌な言い方をしてくるので耐えきれずキレ返してしまう感じです。 …
短期間スイミングの習い事について! 夏休み4日間だけスイミング教室をしてくれるのを見ました。 小2 年長の子がいます。 夏休みの4日間だけ行かせても意味あるんですかね?😂 スイミング習ってる方、短期で行かせたこ…
旦那が日曜くらいしか休みなくて、平日の帰宅時間も23時を超える日々で、月の半分は出張で家事育児が日曜くらいしか手伝ってもらえなくてしんどいです😓 同じような方いますか💦 実家も遠方なので何も頼めません。 これから…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
入室テストは知ってます。授業がどんな感じかお聞きしたいです。
はじめてのママリ🔰
普通にカリキュラムを進めていきます
夏期講習だからって復習とかではないところがほとんどです
ママリ
ありがとうございます。